NVDA subió un increíble 197% desde que nuestra IA la agregó en noviembre: ¿hora de vender? 🤔Lee más

FÚTBOL-Real Madrid inicia defensa de título europeo con esforzado triunfo

Publicado 14.09.2016, 04:47 p.m
BAYGN
-

(Agrega detalles y otros resultados)

14 sep (Reuters) - Real Madrid consiguió el miércoles un agónico triunfo por 2-1 ante Sporting de Portugal con goles de Cristiano Ronaldo y Álvaro Morata en el inicio de su defensa del título de la Liga de Campeones, en una jornada en la que el argentino Sergio Agüero anotó un triplete para el Manchester City.

El brasileño Bruno César había adelantado al Sporting a los 48 minutos en el Santiago Bernabeu, después que los visitantes habían jugado un mejor primer tiempo.

Pero Ronaldo con un impecable tiro libre a los 88 y Morata con un cabezazo en tiempo de descuento dieron vuelta el marcador en favor de los dirigidos por Zinedine Zidane.

En el otro partido del Grupo F, Borussia Dortmund alcanzó su mayor victoria en competiciones europeas al golear 6-0 al Legia en su visita a Varsovia.

Mario Götze abrió el marcador, que luego fue ampliado por Sokratis Papastathopoulos, Marc Bartra, Raphael Guerreiro, Gonzalo Castro y Pierre-Emerick Aubameyang.

En un partido correspondiente al Grupo C que se suspendió el martes debido a una fuerte lluvia, el Manchester City goleó 4-0 al Borussia Mönchengladbach con un triplete de Agüero.

El City, que marcó el cuarto gol a través de Kelechi Iheanacho, igualó en el primer lugar del Grupo al Barcelona, que el martes apabulló 7-0 al Celtic escocés.

Por el Grupo H, Juventus igualó como local sin goles ante el Sevilla de España. El equipo italiano tuvo las mejores ocasiones de abrir la cuenta, la más clara de ellas un cabezazo del argentino Gonzalo Higuaín que dio en el travesaño tras un centro del brasileño Dani Alves.

Olympique Lyon, que derrotó por 3-0 a Dínamo de Zagreb, quedó como puntero del Grupo H.

DEBUT SOÑADO

El campeón inglés Leicester City tuvo un debut soñado en la competencia al golear como visitante por 3-0 al Club Brujas de Bélgica, por el Grupo G. Riyad Mahrez anotó en dos ocasiones para el equipo que debutó en la Liga de Campeones y Marc Albrighton marcó el gol restante.

Porto de Portugal y FC Copenhagen igualaron 1-1 en el otro encuentro del grupo.

Por el Grupo E, Tottenham cayó de local por 2-1 frente al Mónaco en Wembley. Para los visitantes marcaron Bernardo Silva y Thomas Lemar, y Toby Alderweireld descontó para los locales -dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino- poco antes de que terminara la primera parte.

En el otro encuentro del grupo, el Bayer (MI:BAYG) Leverkusen igualó 2-2 como local ante el CSKA Moscú. El equipo alemán desperdició una cómoda ventaja de 2-0 que había conseguido en el primer tiempo.

Admir Mehmedi y Hakan Calhanoglu marcaron para el Leverkusen antes de los 15 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el campeón ruso se recuperó y logró la igualdad a través de Alan Dzagoev y Roman Eremenko, también en el primer tiempo. (Editado en Español por Manuel Farías)

Últimos comentarios

Instala nuestra app
Aviso legal: Las operaciones con instrumentos financieros o criptomonedas implican un elevado riesgo, incluyendo la pérdida parcial o total del capital invertido, y pueden no ser adecuadas para todos los inversores. Los precios de las criptomonedas son extremadamente volátiles y pueden verse afectados por factores externos de tipo financiero, regulatorio o político. Operar sobre márgenes aumenta los riesgos financieros.
Antes de lanzarse a invertir en un instrumento financiero o criptomoneda, infórmese debidamente de los riesgos y costes asociados a este tipo operaciones en los mercados financieros. Fije unos objetivos de inversión adecuados a su nivel de experiencia y su apetito por el riesgo y, siempre que sea necesario, busque asesoramiento profesional.
Fusion Media quiere recordarle que la información contenida en este sitio web no se ofrece necesariamente ni en tiempo real ni de forma exacta. Los datos y precios de la web no siempre proceden de operadores de mercado o bolsas, por lo que los precios podrían diferir del precio real de cualquier mercado. Son precios orientativos que en ningún caso deben utilizarse con fines bursátiles. Ni Fusion Media ni ninguno de los proveedores de los datos de esta web asumen responsabilidad alguna por las pérdidas o resultados perniciosos de sus operaciones basados en su confianza en la información contenida en la web.
Fusion Media puede recibir contraprestación económica de las empresas que se anuncian en la página según su interacción con éstas o con los anuncios que aquí se publican.
Este aviso legal está traducido de su texto original en inglés, versión que prevalecerá en caso de conflicto entre el texto original en inglés y su traducción al español.